您当前所在位置:首页 > 信息快递
宝应县发改委:层层落实工作目标任务

3月30日下午,宝应县发改委召开目标管理考核责任状签订仪式,委主要负责同志与条线分管负责人、科室负责人层层签订责任状,层层落实工作责任。

会议希望各科室重点做好三方面工作:一要善于谋划。要持之以恒加强业务、政策学习,不断提升自身的业务水平和工作能力。主动认领年度考核目标,深入调研,超前谋划,列出“任务书”、排出“时间表”、划出“路线图”,进一步明确目标、明晰思路、细化举措。

二要主动争取。要抢抓国、省、市重大战略机遇,动态跟踪、及时掌握政策要求,积极主动与上级部门沟通对接,争取全县的重点工作得到上级的认可和支持,争取全县的重大建设思路、重点项目更多的列入相关专项规划,努力争取更多的政策和资金惠及宝应经济社会高质量发展。

三要担当实干。要紧紧围绕今年各项目标任务,扛起“干在实处、走在前列”的责任担当,用“钉钉子”的定力,对定下来的目标、认准的事情,一步一个脚印地抓落实、抓推进、抓成效,以踏石留印、抓铁有痕的精神抓出成效,助推发展和改革工作再上新台阶,为全县经济社会发展再作新贡献。