您当前所在位置:首页 > 文件通知
关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的通报

各支部、各处室:

今年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,也是实施十三五规划承上启下的关键一年,各支部紧紧围绕全面从严治党要求,牢牢把握服务中心、建设队伍两项任务,深入开展践行两学一做,争当发改先锋’”活动,在党的建设、广泛联系服务群众、供给侧结构性改革、重大战略对接实施、重大项目谋划推进、新兴产业培育扶持、区域协调协同发展、三争工作等中心工作上聚焦聚力、力求实效,涌现出一批优秀共产党员和党务工作者。为大力表彰宣传信念坚定、对党忠诚、担当作为、干事创业的先进典型,激励和引导广大党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,不忘初心、牢记使命,见贤思齐、锐意进取,经研究决定,对周春芳10名优秀共产党员和陶小军4名优秀党务工作者予以表彰

一、优秀共产党员(10名)周春芳万东民、吉爱平、鞠斐扬、陶晶、朱华斌、祁爱民、陆、马俊。

二、优秀党务工作者(4名):陶小军(机关党委委员)、(机关一支部宣传委员)、(机关二支部副书记)、(机关三支部宣传委员)。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬奋发向上、积极进取、无私奉献的精神,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,再立新功,再创佳绩。广大党员要以受表彰的先进同志为榜样,坚定四个自信,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;勇于担当作为,平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去;践行根本宗旨,全心全意为群众办实事、做好事、解难事;坚守道德操守,自觉践行共产党人价值观;在推进改革发展事业上当先锋,在服务人民群众上作表率,不断增强机关党组织的凝聚力、战斗力,提高广大党员的影响力、号召力,为促进高质量发展、建设强富美高新扬州作出新的更大的奉献。

中共扬州市发展和改革委员会机关委员会

2018629