您当前所在位置:首页 > 文件通知
关于学习党的十九大精神优秀征文的表彰通报

机关各支部:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,鼓励全委党员干部紧密结合发展改革工作实际,全面领会党的十九大精神的基本要义、科学内涵、重大战略、重要部署,教育和引导全委同志把思想和行动统一到党的十九大精神上来,凝聚到中央和省、市的各项决策部署上来,切实在全委上下掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,前期机关党委在机关党员干部中组织开展了学习党的十九大精神主题征文活动。

本次主题征文活动,全委机关党员干部踊跃投稿,实现了参与全覆盖、结合实际紧,稿件高质量、体会有深度,共征集到征文52篇。为鼓励营造重学习、重调研、重思考的良好氛围,经过机关党委民主评定,评选出《乡村振兴当时》等12篇文章为优秀征文奖,并组织6名同志作集中交流。

希望全委党员干部要相互学习、相互促进,大兴学习研究之风,紧密结合发展改革工作实际,持续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步在学懂、弄通、做实上下功夫,更好地发挥党委、政府参谋助手作用,努力为促进经济高质量发展、建设强富美高新扬州作出新的更大贡献。

附:《学习党的十九大精神优秀征文奖名单》

中共扬州市发展和改革委员会机关委员会

2018年5月28日

学习党的十九大精神优秀征文奖名单

1.《坚定理想信念增强使命担当》(卞春宏)

2.《加快形成新时代扬州特色军民融合深度发展新格局》(崔为民)

3.《新时代新担当新作为》(胡新林)

4.《为什么要牢牢把握供给侧结构性改革这条主线》(陶小军)

5.扎实推进日常工作认真践行十九大精神》(韩世来)

6.《认真学习十九大精神深入推进一带一路建设》(吉爱平)

7.《乡村振兴正当时》(徐飞)

8.《做新时代全面深化改革的坚定拥护者和践行者》(张克辉)

9.《以党的十九大精神为引领推动扬州在区域融合中实现高质量协调发展》(沈诗贵)

10.《加强学习勇担责任在工作中落实十九大精神》(沈玲)

11.《坚定理想信念做好本职工作》(王斌)

12.《践行时代理念争创一流业绩》(吴文昊)