您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于扬州经济技术开发区开发总公司及扬州瘦西湖旅游发展集团有限公司发行境外债券全球协调人遴选的补充说明

根据2018420日发布的《扬州经济技术开发区开发总公司及扬州瘦西湖旅游发展集团有限公司发行境外债券全球协调人遴选公告》,扬州经济技术开发区开发总公司及扬州瘦西湖旅游发展集团有限公司将采用公开遴选的方式确定发行境外债券的全球协调人。现对公告补充说明:

1、各投标机构需明确投标发行人公司,并根据对应投标人公司情况制作投标书,同时准备现场评审会讲解PPT

2、为提高两家公司境外发债效率,结合两家公司发行时间安排,每家投标机构只可投标一家发行人公司。

3、各投标机构提供的过往业绩数据,需要提供相关债券招债书OC(公募)或认购协议PSA(私募)的封面页以兹证明。

4、各投标机构需就承诺认购金额出具相应的承诺函并盖章(可在评审会召开前提供),承诺可采用固定金额或保底加浮动的形式;对未按承诺履约的机构将撤销其全球协调人资格,并纳入我市金融中介机构黑名单。

特此说明!

2018423