您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市级机关工委调研发改委机关党建工作

为贯彻市级机关工委年初工作部署,落实“解放思想大讨论”活动要求,7月6日上午,市级机关工委许明书记带队调研组到市发改委开展机关党建工作调研,市发改委党组书记、主任杨蓉,党组成员、机关党委书记、市重大办副主任戴富云及机关党委委员参加了调研座谈会。

杨主任围绕保持政治站位、履行主体责任、加强骨干力量、改进工作作风、发挥堡垒作用等相关工作做了重点介绍。

戴书记代表委党组从始终保持高度政治站位、注重强化思想教育引领、突出加强组织功能发挥、积极营造风清气正环境、主动适应纪检监察改革等方面,全面汇报了近年来市发改委机关党的五大建设情况。

在座谈会上,机关党委委员还围绕各自分工,结合工作体会,对加强机关党建工作提出了意见和建议。

许明书记充分肯定了市发改委在五大建设方面好的做法和取得的成效,对市发改委加强机关党建工作提出了指导性意见。明确要求在政治建设上一定要把握政治方向,进一步加强政治领导,清明政治生态;在作风建设上,要落实三项机制,落实岗位责任,落实权力规范要求。