您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市发改委组团赴辽宁、天津开展现代服务业招商拜访活动

6月25-28日,市发改委副主任卞吉带队赴辽宁、天津专题拜访了亿达集团大连科技城发展有限公司、沈阳体验数码科技有限公司、天津海澜德投资集团有限公司等企业,就在扬投资项目及加速推进在扬项目进展、深化对接合作进行沟通对接。邗江区服务业局、扬州高新区科技局主要负责同志等参加了相关活动。

代表团实地考察了亿达软件新城,亿达集团大连科技城发展有限公司总经理刘爽详细介绍了亿达集团发展历程,并表达了进一步深化投资合作、促进双方携手共赢的意愿。代表团希望企业能利用自己的优势引进和孵化更多优质项目,加大集团在我市的资产投资和人才投放,促进项目加快发展。同时抓好“引资”和“引智”相结合,促成区域提档升级,形成创新创业新格局。

在沈阳体验数码科技有限公司,代表团与公司董事长刘鉴君进行了交流座谈,诚挚邀请公司来扬州发展兴业,扬州将以优质的服务帮助企业不断做大做强。

在天津海澜德投资集团有限公司,公司董事长李明智介绍了计划在我市邗江区投资建设高端健康养生项目方案设计情况。卞主任表示,海澜德公司在扬投资的项目符合扬州城市特质,符合扬州产业发展要求,邗江区服务业局要密切跟踪项目进程,做好前期服务工作,促使项目早日顺利启动。