您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我市组织参加首届中国长三角(上海)品牌博览会

4月28日至30日,首届中国长三角(上海)品牌博览会在上海展览中心开幕。市委常委、常务副市长陈扬,市政府副秘书长张伟出席活动。

此次长三角品博会以“品牌·城市·生活”为主题,长三角共有19个成员城市组织参展。我市的参展布展工作由市发改委牵头,市经信委、农委、文广新局、旅游局、工商局、质监局、扬子江集团、工美集团等共同组织实施。我市展区以“讲好品牌故事,展示品质扬州”为主题,用丰富的产品和多彩的方式,全方位展示了扬州“宜居宜游宜创”的城市特色和品牌经济发展取得的成就。我市的城市品牌、产业(区域)品牌、企业品牌取得了良好的宣传效果。

展会期间,扬州展馆的旅游、文创非遗、工业及高新产品、农副产品等展区吸引了众多观众参观,扬州雕版印刷、扬州剪纸、扬州琴筝等非遗传承人和淮扬菜大师现场精彩的表演吸引参观领导和观众纷纷驻足观赏、点赞。

上海市政协副主席李逸平、长三角城市经济协调会和长三角各参展成员城市领导参观了我市展馆,对我市的参展布展工作和品牌经济取得的成就表示赞赏。

市发改委主任杨蓉,市发改委党组成员、市经协办副主任王峰参加活动。