您当前所在位置:首页 > 图片新闻
我市召开全市对口支援暨扶贫协作工作会议

5月3日上午,我市组织收看全省对口支援暨扶贫协作工作电视电话会议。省委常委、常务副省长樊金龙出席会议并作重要讲话。

省电视电话会后,我市召开全市对口支援暨扶贫协作会议。市委常委、常务副市长陈扬出席会议并讲话,市政府副秘书长张伟、市发改委主任杨蓉、各县(市、区)政府和功能区管委会分管负责人、市有关部门分管负责人参加会议。

陈市长代表市委市政府对我市对口支援和扶贫协作工作给予充分肯定,对市发改委发挥的牵头抓总作用给予了高度评价。陈市长指出,各地各部门要高度重视对口支援和扶贫协作工作,强化主体责任落实;要聚焦聚力对口支援和扶贫协作工作的重点,抓好落实,加强对接;要加强作风建设,树立我市对口支援干部的良好形象。各地区各部门要加强协调,完善机制,形成对口支援和扶贫协作工作强大合力。

市发改委党组成员、市经协办副主任王峰汇报了我市对口支援工作情况,市援疆、援青、援陕工作组分别做了交流发言。