您当前所在位置:首页 > 图片新闻
笑推南风窗 共迎广陵春:2018扬州产业招商推介会在深圳成功举办

4月25日下午,2018中国扬州(深圳)产业招商推介会在华侨城洲际大酒店成功举办,市委常委、常务副市长陈扬在会上作了热情洋溢的推介,42个总投资310亿元的产业项目进行现场签约。市政府副秘书长张伟主持了推介会。

市委常委、常务副市长陈扬对照深圳的产业和人才优势,结合扬州的产业特色和基础,就旅游业、软件和互联网产业等重点产业和扬州营商环境向参会嘉宾作了简要介绍,真诚地邀请各位嘉宾到扬州旅游观光、考察指导,走进扬州、了解扬州、投资扬州,与扬州这座“宜居、宜游、宜创”的城市共同发展、实现双赢。

深圳市质量强市促进会执行会长刘万涛、林安物流集团副总裁曾雁、中集集团副总裁秦钢和盈科环球控股公司执行副总裁王涛作了嘉宾发言。

根据今年我市“6+X”招商活动总体安排,此次深圳产业招商推介活动由市发展改革委牵头组织,21个深圳驻点招商单位进行集中签约,42个产业项目在前期扬州与深圳开展项目对接洽谈基础上进行现场签约,总投资310亿元。

笑推南风窗,共迎广陵春!此次扬州产业招商推介会在深圳的成功举办,必将有助于扬州深入学习借鉴深圳改革开放和创新发展经验,引进深圳创新人才、创新项目、创新资源,努力以高质量的对外合作、高质量的项目建设来推动扬州经济高质量发展。

市发改委(服务业办公室)主任杨蓉、商务局局长苏爱根、科技局局长陈星、外办主任朱勇、工商联书记陈荣进等市各有关部门负责人,各县(市、区)、功能区分管负责人及157家深圳及珠三角区域知名企业高管参加了推介会。