您当前所在位置:首页 > 图片新闻
青春燕园 流动课堂——扬州推动现代服务业创新发展(北京大学)研修班开班

3月26日上午,市委组织部、市发改委(服务业办公室)联合举办的“推动现代服务业创新发展”专题研修班圆满结束扬州大学课程后,在北京大学举行了第二阶段开班仪式。

北京大学历史学系党委书记王元周教授致欢迎辞。王书记指出,当前国际国内政治经济形势正在经历深刻而复杂的变化,并产生深远的影响,这就要求经济工作者能以世界眼光看待产业发展方向,优化经济运行方式。为此,北京大学和扬州市委组织部、市发改委(服务业办公室)精心准备了推动现代服务业创新发展(北京大学)研修班课程,希望对各位学员有所启发。

市发改委副主任卞吉作学习动员。卞主任表示,此次走进美丽的北大,我们扬州学员感受崇高、受到激励、满怀喜悦,期待在北京大学的精心安排下得到受用终身的收获,在此向北京大学表示感谢,也将与全体学员一道用好此次机遇,做到三点:一是把握学习内容,端正学习态度,进一步提高对服务业工作的系统性认识,更加科学、高效地开展好今后各项工作;二是深化学习研讨,提高学习效果,形成高质量的心得体会,放大学习培训效果;三是强化学习管理,严格学习纪律,高质量完成此次培训任务。

各县(市、区)、功能区服务业分管领导,市直相关部门分管负责人,各县(市、区)、功能区服务业局(经发局)负责人等参加了本次研修班。