您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市发改委获市委市政府、省发改委多项表彰

2月22日上午,市委、市政府召开全市作风建设大会。会上,市发改委荣获市委、市政府多项表彰。

荣获2017“市级机关年度工作目标绩效考评”先进单位

“上争资金”获评一等奖,“上争项目”、“上争政策”获评先进单位

“扬州市境外债第一单”(与市城控公司联合申报)获评“工作创新奖”

市发改委被表彰为全省发展改革系统综合先进单位,“形势分析与信息上报”获评全省发展改革系统单项工作先进单位,扬州光伏“领跑者”示范基地获国家批复,促进清洁能源应用优化能源结构、扬州市制定出台《宝应高邮打造江淮生态经济先行示范区正负面清单指导意见》、扬州市开展颐养示范社区试点创建工作个项目获评全省发展改革系统“优秀创新成果”。

新的一年,市发改委将以十九大精神为引领,按照市委、市政府确定的“六个高质量发展”要求,坚持稳中求进工作总基调,系统谋划、务实推进,着力推动扬州发展改革工作取得新的更大的成绩,继续走在全省发展改革系统前列,为“强富美高”新扬州建设作出新的贡献。