您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市发改委召开述职述廉述学述法会议

1月19日,市发改委召开了2017年度委领导班子述职述廉述学述法会议,党组书记、主任杨蓉代表委领导班子作述职述廉述学述法报告,并开展干部选拔任用“一报告两评议”及年度考核测评工作。市发改委全体人员参加会议。

杨主任指出,过去的一年,在市委、市政府的坚强领导下,市发改委以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻落实市第七次党代会和市委七届二次、四次全会精神,自觉践行新发展理念,紧扣“两聚一高”,办好“十件大事”,全力以赴促改革、稳增长、调结构、惠民生,发展改革各项工作扎实推进、富有成效,为全市经济社会实现稳中有进、稳中向好发展付出了辛勤劳动,为“强富美高”新扬州建设作出了新的贡献。

在选人用人方面,市发改委党组始终严格执行《条例》精神,做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松,建立健全了“为发展配备干部”、“靠制度选任干部”和“让群众评价干部”的选人用人机制,切实把干部选拔任用动议、民主推荐、考察、讨论决定、任职等环节做严做细做实,使干部选任工作步入了程序化、制度化和规范化的轨道。

全委人员认真听取报告后,本着客观公正的原则对委领导班子及班子成员进行了民主测评,对本年度干部选拔任用工作情况进行了民主评议。