您当前所在位置:首页 > 双随机专栏
关于社会事业项目“双随机一公开”抽查工作的情况公示

根据《关于组织开展2017年度第一次“双随机一公开”抽查工作的通知》(扬发改法规发〔2017〕315号)要求,我处于6月29日,采用抽签的方式,随机抽查了2个社会事业项目。现将检查情况公示如下:


一、抽查项目名称


扬州市职业大学10号新学生宿舍楼建设工程


扬州市职业大学体育看台新建及运动场改造工程


二、检查发现的主要问题


1、扬州市职业大学10号新学生宿舍楼建设工程尚未办理竣工验收手续;


2、扬州市职业大学体育看台新建及运动场改造工程施工许可证等建筑面积为3992平方米,超出原批复790平方米。


三、处理意见


1、要求扬州市职业大学尽快办理10号学生宿舍楼竣工验收手续;


2、扬州市职业大学提供了经市规划局盖章确认的情况说明,增加面积为原批复中体育看台膜结构顶棚投影面积一半,建设内容、建设规模未发生变化;


我处将以此次“双随机一公开”抽查工作为契机,继续执行“双随机一公开”工作实施细则,进一步加强社会事业项目的事中事后监管,更好地服务项目的建设。


附件:1、“双随机一公开”抽查情况记录表


2、随机抽取检查对象和执法人员记录表


社会发展处


2017年6月“双随机一公开”抽查情况记录表.rar随机抽取检查对象和执法人员记录表.rar30日