您当前所在位置:首页 > 工作简报_群众教育
市发改委党的群众路线教育实践活动简报第13期

 


扬州市发展和改革委员会党的群众路线教育实践活动


  


 


13


扬州市发展和改革委员会党的群众


路线教育实践活动领导小组办公室                                                    201448


 



 


市发改委践行群众路线


牵头创投机构“进企业、提建议、谋合作”


 


   43-4日,市发改委邀请上海专业创投机构经理人走访江都区、广陵区五家具有较大发展潜力的医药、医疗器械高新技术企业。一是“进企业”,通过实地考核、与企业家面对面座谈方式,了解企业发展情况,听取企业家对发改委工作的建议和要求,帮助企业家化解比较突出的困难和矛盾;二是“提建议”,借助专业创投机构团队的专业视角,对企业发展现状进行一次“全面体检”,对企业发展阶段进行准确定位,对企业未来发展规划和方向提出思路和指引;三是“谋合作”,考察企业资本运营情况,了解企业投资、融资需求,牵头专业创投机构投资我市具有相对技术优势和较大发展潜力的高新技术企业,为企业提供充裕发展资金,谋求快速发展壮大,推动企业进入资本市场运作。