您当前所在位置:首页 > 工作简报_群众教育
市发改委党的群众路线教育实践活动简报第12期

扬州市发展和改革委员会党的群众路线教育实践活动


  


 


12


扬州市发展和改革委员会党的群众


路线教育实践活动领导小组办公室                                                     201441


 



市发改委集中开展三项活动


再掀教育实践活动第一环节新高潮


 


328日下午,市发改委开展了集中观看《大无大有——身边人眼中的周恩来》、我是谁、依靠谁、为了谁专题讨论和教育实践活动应知内容测试等三项活动,再掀教育实践活动第一环节新高潮。


在集中观看了《大无大有——身边人眼中的周恩来》影片后,市发改委党组书记、主任范天恩向大家动情讲述了心中的好总理,并以《见贤思齐争做焦裕禄式的好干部 迎难而上加快推进跨江融合发展》为题作了交流发言,要求全委每位党员干部深入学习总理和焦裕禄精神,深刻认清我是谁、正确回答为了谁、时刻不忘依靠谁,以昂扬的精神状态和优良的作风带领广大群众为推进跨江融合发展作出新的贡献。


黄俊华副主任和三个党支部代表也结合各自岗位和工作实践作了交流发言。


下午的集中教育活动在党的群众路线教育实践活动应知知识测试后圆满结束。市发改委机关党员干部群众共60多人参加了活动。