您当前所在位置:首页 > 工作简报_群众教育
市发改委党的群众路线教育实践活动简报第11期

 


扬州市发展和改革委员会党的群众路线教育实践活动


  


 


11


扬州市发展和改革委员会党的群众


路线教育实践活动领导小组办公室                                                    2014321


 



 


市发改委召开教育实践活动


集中征求意见座谈会


 


319日下午,市发改委召开党的群众路线教育实践活动集中征求意见座谈会,进一步深入听取各界意见建议。


会上,华宰衡、周天福、钱刚等老干部代表,杨建民、黄亮、张承清、袁长胜等服务对象代表和本委普通干部代表先后发言。


发改委党组书记、主任范天恩表示,参加本次座谈受益匪浅,大家的发言内容总体上与前期在基层走访听取的意见建议相互印证,说明一些问题和不足客观存在。本周,领导小组办公室要加快意见建议梳理工作,找准突出问题。全委要认真照好“理论理想、党章党纪、民心民声、先辈先进”四面镜子,围绕服务群众、服务企业、服务基层单位的具体要求,做到边学边改、即知即改、立行立改,切实提高工作水平、服务能力,确保市发改委在市委、市政府第一方阵位置。


市委督导组成员王利同志列席了本次座谈会。