您当前所在位置:首页 > 工作简报_群众教育
市发改委党的群众路线教育实践活动简报第10期

 


扬州市发展和改革委员会党的群众路线教育实践活动


  


 


10


扬州市发展和改革委员会党的群众


路线教育实践活动领导小组办公室                                            2014317


 



 


市发改委召开教育实践活动


集中学习汇报交流会


 


314日下午,按照教育实践活动“学习教育、征求意见”环节集中活动月安排,市发改委召开党的群众路线教育实践活动集中学习汇报交流会。


下午的活动主要有两项议程:一是全体参会人员用1个半小时进行集中自学;二是2名委党组成员和6名党员干部分别代表委党组和3个支部作学习心得交流发言。


市发改委党组书记、主任范天恩对下午的活动作了点评:集中学习形式好,今后要常态化组织;发言既有理论学习心得,也结合国内外实际和各人工作实践,说明学习已取得初步成效。同时,就推动发改委全体干部群众深入学习,进一步提高学习效果,范主任提出四点要求:一是要原原本本学。严格按照本委印发的教育实践活动实施办法,充分利用时间,把要求学习的领导讲话、会议文件、重要论述全部再认真学习一次、梳理一次、深化一次;二是要认认真真思。要在学习中思考,在思考中深化,不但让群众路线入脑入心,更要让群众路线在今后工作中得到长期落实、自觉落实;三是要明明白白悟。学习要做到“三悟”:读书时悟、读书后悟、工作中悟,要悟出道理、悟出精华,悟出人生观、悟出价值观,从而悟出“照镜子”的标准、“正衣冠”的标杆;四是要踏踏实实做。坚持边学边查边改,要把学到的理论、思出的办法、悟出的道理都融入到具体工作、具体生活中,真正实现衣冠正、“四风”除、业绩显。


市发改委机关党员干部群众共60多人参加了集中学习汇报交流会。市委督导组成员吴凯同志列席会议。