您当前所在位置:首页 > 农经处
月塘捺山颐乐风情小镇创建进展良好

在2018年创建成“江苏省特色景观旅游名镇”的基础上,月塘捺山颐乐风情小镇按照旅游风情特色小镇的要求加大创建步伐,有序推进特色小镇项目建设。其中,选址于捺山地质公园主入口南侧、S333省道北侧的小镇客厅,已建成使用。

捺山那园2_副本_副本.jpg

小镇重点项目包括捺山地质公园和捺山那园等。目前,捺山地质公园已建成大石柱、雨花谷、白龙泉、烧烤园、咖啡馆、等十多个景点,并成功创成省级地质公园及国家4A级旅游景区。捺山那园创成省四星级乡村旅游示范区、全国三星级旅游示范企业、江苏省二十四节气文化传承创意农园等,拥有民宿床位约50张,建成农家书屋等设施,并成功举办了五届国际稻草艺术节活动。

2_副本_副本.jpg

下一步,月塘镇将把打造“江苏省特色景观旅游名镇”和创建市级特色小镇工作有机结合起来,继续加大旅游基础设施项目建设和招商引资力度,做好小镇宣传、打造小镇文化等方面的文章。