您当前所在位置:首页 > 农经处
仪征市积极推进特色小镇和田园乡村建设

近日,仪征市召开省园博会外围保障八项行动计划之旅游服务提质行动和特色小镇(田园乡村)推进行动推进会,就相关工作进行部署。  
  仪征市旅游服务提质行动和特色小镇(田园乡村)推进行动,是省园博会外围保障八项行动计划的重要内容,属于枣林湾旅游度假区的配套旅游产品。市政府要求要正确认识和处理两大行动与两园的关系;要增强互动,枣林湾旅游度假区要主动提出要求,各相关部门和镇要主动承担工作,为两园提供丰富的旅游产品;要把握节点,通过结果性节点、过程性节点、运营性节点,把两大行动抓紧、抓实、抓好;要服从统筹,充分考虑各项因素,整合资源,为省园博会举办前后各类活动提供便捷、快速、无障碍的服务。
  同时要求相关部门要主动担责,对枣林湾旅游度假区提出的需求,尽全力做好服务,充分体现举全市之力、办精彩两园的目标;要积极推进,各项工作要有实效观、节点观,紧前不紧后,尽可能拿出更多的旅游产品;要强化督查,将两园建设旅游服务提质行动和特色小镇(田园乡村)推进行动列为督查工作的重中之重,确保两大行动落到实处。(仪征发改委)