您当前所在位置:首页 > 纪检监察
关于分解惩治和预防腐败体系2013--2017年工作规划任务的通知

各相关处室:


    根据市惩治和预防腐败体系建设工作领导小组办公室和市政府办公室对惩防体系工作项目及任务分工的安排,现将本委工作任务分解给你们,请认真落实,做好资料的收集整理、及时汇总并报送落实情况。


    各相关处室2014-2017每年年底前要书面报告当年工作开展和任务完成情况。


 


 


                  扬州市发改委纪检组


                                                       2014818


 


扬州市发改委惩防体系建设工作项目及任务分解表

































序号


工作项目


工作任务


分管领导


责任处室及责任人


1


抓好中央八项规定精神和省委、市委关于厉行节约、反对浪费、精简会议文件、改进公务接待、加强因公出国(境)管理、办公用房清理和公务用车等一系列制度规定的贯彻落实。严格控制会议、文件和简报数量,严格执行年度工作计划安排。巩固停止新建楼堂馆所和清理规范创建达标、清理节庆论坛展会等工作成果。


巩固停止新建楼堂馆所工作成果。


范天恩


投资处处长:韩世来


电话:87863513


手机:18118205007


2


推进社会信用体系建设,褒扬诚信、惩戒失信,构筑防止利益冲突的社会屏障。加快建设覆盖全市的信用信息系统,进一步健全诚信扬州网、企业信用基础数据库和公共信用信息服务平台,建立政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信。规范发展各类社会中介组织,推进行业协会商会与行政机关真正脱钩,加强行业自律管理,促进诚信执业。


规范发展各类社会中介组织,推进行业协会商会与行政机关真正脱钩,加强行业自律管理,促进诚信执业。


韩长金


体改处处长:陶小军


电话:87866212


手机:18118205003


3


深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,减少行政审批事项,加强对取消的审批事项后续监管。深化司法体制改革,解决影响司法公正的深层次问题。深化行政执法体制改革,做到严格规范公正文明执法。推进财税、金融、投资体制和国有企业改革,防范腐败问题发生。推动市场化改革,建立规范的公共资源交易市场,实现政府投资工程、国有资金工程和重大建设项目进场招标投标、政府采购、国有土地使用权进场运行,国有和集体产权、行政事业性资产、司法拍卖进场交易,发挥市场在资源配置中的决定性作用。


深化行政审批制度改革,加快政府职能转变,减少行政审批事项,加强对取消的审批事项后续监管。深化行政执法体制改革,做到严格规范公正文明执法。


程兆君


行政服务处处长:杨波


电话:87863504


手机:18952576560


推进财税、金融、投资体制和国有企业改革,防范腐败问题发生。


范天恩


主办:投资处


配合:财金处、体改处


主要负责人:范天恩               分管领导:居  勇                                       联络员:吴君(87863524