您当前所在位置:首页 > 经合处
【经合工作动态】我委组织召开长三角品博会参展筹备工作协调会

为认真落实市领导批示精神,积极做好我市组织参加首届中国长三角(上海)品牌博览会相关筹备工作,39日下午,我委组织召开长三角(上海)品牌博览会参展筹备工作协调会,会商我市参展参会相关事宜。长三角(上海)品博会组委会有关人员及我市经信委、质监局、工商局、旅游局、文广新局、农委相关处室负责人参加会议。委党组成员、市经协办王峰副主任及经合处人员参加会议。

会上,长三角品博会组委会简要介绍了品博会基本情况,长三角各成员城市参展布展的形式、内容及需提供的相关材料,扬州参展布展的个性化设计和构想等,围绕各单位提出的问题进行了逐一解答。各部门围绕我委制订的《首届长三角(上海)品博会扬州市布展设计方案》(征求意见稿)进行了认真讨论,并提出了积极的修改建议。王峰副主任结合此次参展布展工作实际,就各部门如何加强配合协调,合力做好此次品博会参展布展工作提出了明确要求。