您当前所在位置:首页 > 经合处
【经合工作动态】健康专委会启动开展《长三角健康服务业发展报告(2017/2018)》编撰工作

    根据长三角健康服务业专委会年度工作安排,32日下午,专委会组织召开专题会议,正式启动开展《长三角健康服务业发展报告(2017/2018)》编撰工作。我委党组成员、市经协办副主任王峰,市社科联副主席刘斌,扬州职业大学科技产业处处长李德才,以及市发改委经合处、扬州职业大学管理学院和社会科学学院相关人员参加会议。

    会议重点讨论了《长三角健康服务业发展报告(2017/2018)》编撰工作相关事项,明确了报告结构、篇幅、内容及编撰步骤和时间节点等,同时就如何高质量完成主报告的调研、撰写任务,如何收集汇总长三角各成员城市分报告素材,如何开展报告的编、校、印、发等工作进行了商议。会后,专委会将提请长三角协调会办公室下发专门通知,请各成员城市予以配合和支持。该报告计划于今年9月底前正式印发。

    为做好此项重点工作,专委会秘书处多次与市社科联、扬州职业大学进行沟通对接,委托扬州职业大学具体承接报告编撰工作,并详细制订了报告编撰工作方案和双方合作协议。扬州职业大学也高度重视,专门成立了编撰工作组,明确由科技产业处牵头实施,并配备了过硬的工作团队开展具体工作,以高质量地完成报告编撰任务。