您当前所在位置:首页 > 经合处
上海扬州商会举办2017年年会

    120“开启新时代、携手新征程”--上海扬州商会2017年会在上海三致喜来登酒店隆重举行。会议总结了商会2017年度工作,并对2018年度工作进行规划和安排。扬州市政府副秘书长张伟在会上通报了扬州市2017年经济社会发展情况和2018年重点工作,肯定了上海扬州商会为家乡经济建设、促进沪扬两地的合作交流所发挥的作用。上海市江苏商会会长、江苏银行股份公司原董事长黄志伟、扬州市政协副主席李忠盛分别讲话。

    活动期间,国家行政学院原副院长周文彰宣讲、解读了党的十九精神,分析民营企业今后的发展将会有哪些机遇和挑战;慧明法师勉励企业家发展好了不忘回馈社会,启迪人生态度;复星集团联席总裁徐晓亮,用复星正在行走中的国际化战略传递并分享给我们创新的智慧,把握时代变与不变之年中的商机。与会领导还为上海扬州商会新增补的理事会成员颁发证书;扬州市工商联和上海扬州商会为在沪扬商部分回乡投资兴业企业家颁发了“回报家乡贡献奖”。

    国家行政学院原副院长周文彰、上海警备区原副政委袁斌,扬州市政协副主席李忠盛,上海市江苏商会会长、江苏银行股份公司原董事长黄志伟,上海市人大常委、上海市佛教协会会长、静安寺住持慧明法师,扬州市政协秘书长汤天波,扬州市政府副秘书长张伟,扬州市委统战部副部长、工商联党组书记陈荣进,复星国际执行董事、集团联席总裁徐晓亮,扬州市商务局系统,扬州部分在沪人士及嘉宾,上海江苏以及扬州市区县上海商会领导、上海扬州商会名誉会长、顾问、全体理事会成员、会员代表等共300多人出席相关活动。