您当前所在位置:首页 > 经合处
我委组织参加2017长三角城市旅游发展论坛暨长三角经济协调会旅游专委会工作联席会议

    11月8日至9日,2017长三角城市旅游发展论坛暨长三角城市经济协调会旅游专委会工作联席会议在上海召开。长三角协调会各成员单位、长三角协调会各专委会和产业联盟、长三角旅游专委会成员城市及20余家景区相关负责人、专家及企业代表共200多人参加了此次活动。我委经合处有关人员参加了此次活动。
    联席会议上,长三角旅游专委会秘书处、上海申迪集团分别介绍了长三角旅游专委会和长三角旅游企业联盟筹建工作相关事项,各与会代表围绕旅游专委会章程、组织架构、工作计划及如何推进长三角旅游一体化建设等进行了讨论交流。论坛会上,与会领导、专家学者、旅游城市代表、企业ceo等围绕长三角旅游“创新实践,协同发展”这一主题进行交流和探讨,旨在打造长三角地区旅游资源联动发展的合作交流平台,助力长三角地区旅游业发展的转型升级,论坛会上还举行了“长三角旅游专委会”和“长三角旅游企业联盟” 揭牌仪式。