您当前所在位置:首页 > 经合处
省政协加快推进宁镇扬一体化发展专题视察组来扬视察调研

10月20日上午,由省政协副主席徐鸣率部分省政协委员组成的专题视察组一行25人来扬专题视察调研宁镇扬一体化发展情况。市委副书记、市长张爱军,市政协主席朱民阳,市委常委、仪征市委书记王炳松,副市长丁一等领导陪同视察,仪征市政协、仪征市政府及扬州市环保、交通、发改、科技、人社、旅游等部门负责人参加相关活动。我委韩长金副主任参加活动并在座谈会上作交流发言。

徐鸣副主席一行先后视察了经济技术开发区智谷科技综合体、g328国道仪征段快速化改造及仪征枣林湾世园博会、省园博会项目现场等。座谈会上,省政协专题视察组一行听取了扬州市政府关于宁镇扬一体化发展工作的情况汇报,市发改、交通、旅游、人社、环保、科技等部门负责人先后就一体化建设重点工作提出了建议,省政协委员围绕交通、环保、教育、产业等一体化发展重点作了详细交流。会上,张爱军市长、朱民阳主席结合我市实际,就如何加快宁镇扬一体化建设步伐,如何高定位、高标准推进宁镇扬一体化建设等提出了思路和建议;省政协徐鸣副主席就此次专题视察的报告撰写、建议梳理、工作督办及如何精准务实推进宁镇扬一体化发展提出了要求。