您当前所在位置:首页 > 经合处
我委组织参加省社科界第十一届学术大会苏中区域专场会议

1128日,江苏省社科界第十一届学术大会苏中区域专场在扬州召开。省社科联党组书记、常务副主席刘德海出席并作十九大精神宣讲,扬州市委常委、宣传部长姜龙到会讲话,扬州工业职业技术学院党委书记刘金存到会致辞。省社科联党组成员、副主席徐之顺,省委研究室副主任陈向阳等领导出席会议。会议以“学习贯彻党的十九大精神,提升区域发展新能级”为主题,来自南通、泰州、扬州三市的论文作者代表、扬州市社科类学会代表及师生代表参加了会议。我委经济合作处相关人员参加会议。

会议特邀省社科联党组书记、常务副主席刘德海作准确理解把握党的十九大精神主题宣讲报告。省委研究室副主任陈向阳作深入贯彻十九大精神,创新引领率先实现区域优化发展主旨报告,扬州大学苏中发展研究院院长陆建飞作乡村振兴战略下的苏中农村现代化主旨报告。

大会共征集到南通、泰州、扬州三市研究论文116篇,其中36篇被评为优秀论文。我委经济合作处提交的《主动对接 深入融合 加快推进扬子江城市群建设》论文获评优秀论文一等奖。