您当前所在位置:首页 > 环境与资源
省发改委来扬检查资环领域中央预算内项目

为进一步做好中央预算内项目审核,落实现场核查要求,12月25日,省发改委资环处华建强处长带领省工程咨询中心专家,对我市申报2019年度生态文明建设中央预算内投资计划的江苏和天下节能科技股份有限公司PC、管廊二期建设项目、高邮市裕丰资产管理有限公司高邮市珠光污水处理厂项目、江苏永吉环保科技有限公司工业固废综合利用与处置项目和光大环保能源(宝应)有限公司宝应县生活垃圾焚烧发电项目等4个项目进行了现场核查。


在实地查看项目建设情况后,检查组对申报材料进行了核查确认。华处长指出,项目要切实按照资金申请报告中的内容实施建设,获得中央预算内投资的项目,要严格执行项目法人责任制、招投标制、工程监管制、合同管理制以及中央预算内投资项目管理的有关规定,对于中央补助资金,要做到独立核算、专款专用。

市发改委党组成员、市重大办副主任郎俊陪同检查。