您当前所在位置:首页 > 环境与资源
探索水环境治理新模式助推江淮生态大走廊建设

 

探索水环境治理新模式 助推江淮生态大走廊建设

——北控水务集团来扬调研水环境综合治理情况

 

823日,北控水务集团有限公司(以下简称北控水务集团)黎定高总裁助理一行来扬,就采取ppp模式、助推我市江淮生态大走廊建设进行座谈交流。座谈会上,重点围绕清水活水工程中的河道环境整治,基础设施建设中的污水处理厂、污水管网建设等项目,通过ppp模式建设的可行性进行交流探讨,并表示愿意在扬州开展水环境综合治理方面的ppp试点,助力扬州推进江淮生态大走廊建设。市发改委主任杨蓉、副主任郭志咸以及市环保局、水利局、建设局、城控集团、水投集团、广陵区、邗江区、生态科技新城等单位相关人员参加。

北控水务集团是香港联合交易所主板上市公司(hk00371),是中国环保产业的领军企业,连续六年荣获“中国水业十大影响力企业第一名”。集团专注于水资源循环利用和水生态环境保护事业,是集产业投资、设计、运营、技术研发与资本运作于一体的综合性、全产业链的大型水务投资运营集团。