您当前所在位置:首页 > 工业高技处
我市推动战略性新兴产业发展专题研究班(北京大学)顺利结业
     7月28日,由市委组织部、市发改委与北京大学联合举办的扬州市推动战略性新兴产业发展专题研究班在北京大学落下帷幕。结业典礼上,北京大学政府管理学院教授、博士生导师李成言,扬州市发改委副主任韩长金分别作结业讲话;学员代表兰进、钱东、蒋伟明上台交流学习感言。


本次研究班安排教学内容包括理论培训和实地参观,授课老师由北大、清华、国家发改委、工信部、国务院发展研究中心的资深教授和专家组成,课程涵盖了战略性新兴产业主要方向、规划政策解读、产业分析研讨等方面。各县(市、区)、功能区、市各有关部门分管负责同志,各县(市、区)、功能区发改委、经发局及部分省级以上园区负责同志,部分战略性新兴产业龙头企业负责人共40余人参加了本次培训。


参训学员纷纷表示将把培训班学习的战略性新兴产业知识带回扬州,更好地将学习内容与工作相结合,推动全市战略性新兴产业健康发展。