您当前所在位置:首页 > 工业高技处
我市战略性新兴产业发展再上新台阶多项工作获省认定

“十三五”开局之年,我市按照规划和年度工作意见的部署,大力推动战略性新兴产业“5+3”体系发展,取得丰硕成果。近日,根据省发改委公示,我市多项战略性新兴产业领域工作获得省认定,创成省级战略性新兴产业集聚区1家、省级大众创业万众创新示范基地1家、省战略性新兴产业创新示范工程百强企业2家,公示截止12月19日已结束。


今年10月,经市发改委组织申报,我市多个载体、平台和企业进入省复审,经过第三方初审和专家评审、公示等环节,扬州高新区获批入选首批省级战略性新兴产业区域集聚发展试点,江苏信息服务产业基地(扬州)入选首批江苏省大众创业万众创新示范基地,扬杰电子、亚威机床2家企业入选省战略性新兴产业创新示范工程百强企业。


下一步,市发改委将进一步落实“12345创新发展工程”,逐步加大对战略性新兴产业集聚区、双创基地和中小微创新型战略性新兴产业企业的扶持力度,完善“5+3”产业发展体系。