您当前所在位置:首页 > 工业高技处
我委承办2016年江苏省双创周扬州创新型企业股权融资暨项目路演对接会

17日下午,扬州市举办2016年大众创业万众创新活动周-扬州专场创新型企业股权融资暨项目路演对接会,70家国内知名金融机构与扬州150家创新型企业会聚一堂,通过辅导讲座、经验介绍、项目路演、政策解读和互动交流等形式,共商扬州创新创业大计。中共扬州市委副书记丁纯、省科协副主席徐世春出席活动并致辞。





丁纯在会上致辞说,扬州是长三角的重要节点城市,也是南京都市圈尤其是宁镇扬同城化的重要城市,扬州政府今年出台了《关于加快资本市场健康发展的实施意见》,意见中明确,到2020年底,扬州全市实现境内外上市公司20家以上,“新三板”挂牌企业80家以上,各类地方股权交易市场挂牌企业100家以上,多层次资本市场服务实体经济的能力显著提升。



活动由扬州市发改委主任范天恩主持,中信证券投行管理委员会副总裁杨佳佳、深圳市创新投资集团江苏大区投资经理王琼女士分别就股权融资业务进行了培训。




扬杰电子科技股份有限公司副总经理梁瑶和江苏智途科技股份有限公司董事长何小军分别作上市及“新三板”挂牌工作交流。




扬州医联生物科技首席医学官杨文婷博士和江苏易图地理信息科技股份有限公司董事会秘书吴子刚分别进行了项目路演。




市财政局预算处管贵平处长就国家小微企业双创基地城市相关政策进行了解读。



最后,江苏金帕特股权投资、相城投资、36氪股权投资、上海爱就投的代表上台和企业进行了互动交流。