您当前所在位置:首页 > 服务业资讯
三胞集团安康通控股健康养老服务平台正式入驻扬州

近期,扬州健康养老服务业领域再传喜讯,经过前期多轮对接洽谈和公开招投标,8月18日,三胞集团安康通控股有限公司作为健康养老专业服务商正式入驻扬州,这也是今年全市服务业条线“大招商、大拜访、大合作”行动引进落地的又一重量级项目。安康通控股将在邗江区建设养老线上服务平台,可为邗江区1800位老人提供全方面的居家养老服务,形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养融合发展的养老服务体系。邗江区也将以此次合作为契机,在全市率先构建城乡一体化、主体社会化、运营市场化、管理信息化、服务专业化的居家养老服务发展格局。

 

 

三胞集团安康通控股有限公司成立于1998年,是三胞集团旗下大健康养老板块的核心企业,以自主运营的居家呼叫中心、信息管理系统和专业化的家庭服务团队为基础,整合优质社会资源,为广大老年人提供紧急救援、健康管理、电话医生、远程医疗等全方位的居家生活安心护航服务。18年来,企业已经累计为政府建立养老服务平台逾50个,为老人提供服务逾2亿次,足迹遍布北京、上海、天津、深圳、江苏、安徽、湖北、湖南、重庆、四川、吉林、海南、黑龙江、山西等多个省市,是“互联网+大养老”的示范企业。