您当前所在位置:首页 > 工作动态
省发改委来扬调研物流高质量发展

为推动全省物流业高质量发展,5月29日,省发改委经贸处调研组专程来扬调研重点物流园区发展、“十三五”物流业发展规划中期评估、供应链管理等情况。

调研组先后实地考察了江都沿江物流集聚区内的海昌港务项目和美钢物流项目,以及物流供应链示范项目宏信龙物流园。

调研组在江都经济开发区管委会召开了专题座谈会。会上,江都经济开发区从园区四至范围、产业定位和具体项目等方面详细介绍了沿江物流集聚区规划发展情况。市发改委从物流产业规模、降本增效、园区项目、企业培育和基础设施建设、信息平台打造、政策制定等方面,介绍了“十三五”物流业发展规划中期评估情况和物流供应链管理情况。国药控股和宏创科技专题介绍了企业物流供应链打造工作。

调研组对我市推进物流产业发展的做法给予了肯定,指出要进一步加强推进物流供应链创新与应用工作的研究,助推物流产业高质量发展。