您当前所在位置:首页 > 发改要闻
总投资超1900亿元!2019中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节重点招商项目出炉

根据《2019中国·扬州“烟花三月”国际经贸旅游节总体方案》,2019年全市重点招商项目将在“4·18”期间正式对外发布,为广大投资者提供详细准确的投资资讯和对接信息。

 

本次招商项目的编制以扬州市“十三五”规划、培育先进制造业集群、基本产业发展以及现代服务业集聚区发展实施意见为依据,围绕各地产业优势、区位特点,重点选择了一批带动性强、影响力大和产业链关键节点的重大项目。这些项目前期工作已达一定深度,均有明确的项目业主或承办单位,每个项目都列明了建设内容和当前进展,分析了市场前景和投资效益,预期投资收益都比较好。

 

本次重点招商项目共有128项,预计总投资1975亿元。

从产业类别看:有工业项目34个,预计总投资263亿元;服务业项目91个,预计总投资1680亿元;农业项目3个,预计总投资32亿元。从地区分布看:宝应县发布项目14个,预计总投资164亿元;高邮市发布项目14个,预计总投资268亿元;仪征市发布项目19个,预计总投资171亿元;江都区发布项目14个,预计总投资162亿元;广陵区发布项目24个,预计总投资376亿元;邗江区发布项目19个,预计总投资200亿元;市经济技术开发区发布项目15个,预计总投资354亿元;化工园区发布项目1个,预计总投资32亿元;生态科技新城发布项目5个,预计总投资212亿元;瘦西湖景区发布项目3个,预计总投资36亿元。