您当前所在位置:首页 > 发改要闻
我市召开对口合作(丹东)工作座谈会

为贯彻落实《辽宁省与江苏省对口合作实施方案分工方案》和《扬州市与丹东市对口合作框架协议》精神,推动我市与丹东市对口合作尽快取得实质性进展和成果,11月6日,市委组织部、宣传部和市发改委、经信委、科技局、人社局、农委、商务局、文广新局、旅游局、国资委等相关部门联合召开了对口合作工作座谈会。市发改委党组成员、市经协办副主任王峰参加会议。

会上,按照对口合作框架协议职责分工,各相关部门重点交流了今年的工作成效和明年工作思路。会议还对编制“扬州市与丹东市对口合作实施方案”进行了部署,明确了具体工作目标和工作时限。

会议指出,要切实按照《扬州市与丹东市对口合作框架协议》的要求,进一步加大与丹东市在文化旅游市场开发、共建旅游风情小镇、推进产业园区合作、特色农业种植养殖、干部交流人才培训、加大科技创新合作等方面的交流合作力度,推动两市合作取得实实在在的成效,确保按时完成重点工作任务。