您当前所在位置:首页 > 发改要闻
不忘初心、砥砺前行、共同进步——市发改委组织开展青年干部职工拓展训练和红色教育活动

为进一步增强青年干部职工团队意识、合作观念和奉献精神,提升青年队伍的凝聚力和向心力113日,经扬州市发改委党组和机关党委同意,市发改委青工委组织开展全委青年干部职工拓展训练和红色教育活动。

拓展训练过程中,先后开展了击鼓颠球、翻越求生墙、碰碰球等一系列挑战项目,青年干部职工全身心投入,克服种种困难,以坚韧和顽强的意志,出色地完成了每一次挑战和考验。通过本次训练,让青年干部职工明白了分工与合作,激发了青年奋勇拼搏的精神力量,也展现了青年的良好精神风貌。参训青年干部职工纷纷表示,要把拓展训练中团结互助精神和精诚协作的意识贯穿到今后的工作中,最大限度地挖掘自身的潜力,为发展改革事业贡献青春力量。

拓展训练结束后,全体青年干部职工还参观了新四军江南指挥部纪念馆,通过重温入党誓词、铭记革命先烈等行动,让大家在思想上受到了深刻的教育和洗礼,党性修养得到了锻炼和提升。全委青年干部职工一致表示,要牢记革命历史,以高昂的斗志迎接各方面挑战,奋发图强,开拓进取,以更加强烈的使命感和责任感,推动发展改革各项事业的高质量发展。