您当前所在位置:首页 > 发改要闻
我市组织参加第四届军民融合发展高技术装备成果展

10月8日—15日,第四届军民融合发展高技术装备成果展览在中国人民革命军事博物馆举办。本届展览以“协同推进战略基础性领域军民融合创新发展,加快构建一体化国家战略体系和能力”为主题,重点展示先进材料、先进制造、新能源和自主可控等领域军民融合发展的高技术成果。我市新扬新材料股份有限公司、扬州凯普电子有限公司、扬州泰利特种装备有限公司等3家企业的产品参加展览。

军民融合发展高技术装备成果展览是当前国内武器装备军民融合领域最具权威性、综合性、示范性的一项国家级展览。

本届展览由中央军民融合发展委员会办公室、中央军委装备发展部、教育部、工业和信息化部、财政部、国防科工局、全国工商联、中国科学院主办,302家单位、1349项展品参展,着力打造军民融合“国家品牌”,引领推动战略基础性领域自主可控建设和军民融合创新发展。