您当前所在位置:首页 > 发改要闻
我市又新增一家省级生产性服务业集聚示范区

近日,省发改委下发《关于认定第三批省级生产性服务业集聚示范区的通知》,我市江苏信息产业基地(扬州)被认定为第三批省级生产性服务业集聚示范区。

江苏信息服务产业基地地处扬州CBD广陵新城核心区域,规划占地面积428亩,产业建筑面积78万平米。经过12年发展,已拥有“大观电商园”、“视听产业园”、“智慧空间园”“电商孵化园”、“地理信息产业园”、“智慧空间园”6个特色分园;形成电子商务、呼叫中心、软件开发、数据处理、地理信息及互联网内容等主导产业;先后荣获“国家级科技企业孵化器”、“国家小型微型企业创业创新示范基地”、“国家级服务业标准化试点”、“国家信息消费试点区”等省级以上品牌30多个。

作为生产性服务业企业集聚的主阵地,下一步,市发改委将推动江苏信息产业基地(扬州)充分发挥规划引领作用,着力增加集聚发展效应、不断强化公共服务能力,切实提升综合管理水平,努力培养和聚集产业领军人才,研发和转化国际领先的科技成果,做大做强一批具有全国影响力的创新型科技服务企业,培育一批国际知名品牌,着力打造具有全国影响力的科技创新中心。