您当前所在位置:首页 > 发改要闻
市发改委、市统计局在成都召开物流业调研座谈会

为进一步加快我市现代物流业发展步伐,8月29日上午,市发改委会同市统计局在成都召开了物流业调研座谈会。

会上,成都物流协会秘书长何磊重点介绍了成都物流业发展现状与趋势、物流企业负担及营商环境、当地推动物流业发展政策等情况。鲜生活冷链、德邦物流、道臣物流、货车帮等成都物流龙头企业分别介绍了企业创新思路和特色、享受政策情况,并结合所在企业门类提出了对政府服务的具体需求建议。

调研组表示,此次物流业座谈会为对比分析扬州物流业发展水平、打造适合扬州物流发展的产业政策体系提供了非常有益的参考,成都物流龙头企业的精神面貌、创业热情和创新思路令人印象深刻,希望今后以两地物流协会为平台,加强物流企业间的交流和合作,推动物流产业发展向高质量迈进。

市发改委副主任卞吉、统计局副局长钱利东、邗江区服务业发展局局长樊万顺等扬州赴西南地区招商及调研团一行参加了座谈会。