您当前所在位置:首页 > 发改要闻
日顿食品获评省互联网平台经济重点企业

近日,省发改委下发了《关于认定第三批江苏省互联网平台经济“百千万”工程重点企业的通知》,我市日顿食品实业发展有限公司因创新研发“一日三顿”农产品网上销售平台,此次成功获评。

省互联网平台经济“百千万”工程是省发改委为贯彻落实《省政府关于加快发展互联网平台经济发展的指导意见》,培育壮大互联网平台经济,做强做大现代服务业,推动产业持续创新和经济转型升级的重点工程。

省发改委通知还进一步明确了给予重点企业的政策大礼包,将由省级现代服务业发展专项资金给予100万元的奖励,对入选企业实施的项目,优先推荐列入省服务业重大项目,符合条件的,由省级现代服务业发展专项资金给予支持;优先推荐企业高级管理人才、专业技术人才和实用型人才参加我省现代服务业境内外培训计划。

扬州日顿食品实业发展有限公司自建团队研究开发的“一日三顿”农产品网上销售平台拥有两大特色创新,一是多业态创新,面向企事业单位、学校食堂的B2B模块,针对扬州市民的B2C模块,特定线上线下服务的O2O模块等三维模块,从工作、生活、休闲等不同角度满足不同社会人群需求;二是销售渠道创新,平台拥有农场特色农副商品“预售”通道,全品类商品“你点我送”通道,量贩类大宗市场“包邮到家”通道等。目前,平台已形成完整的产供销产业链布局、完善的运营机构、庞大的自动调节物价数据库,年销售额更是连年增长,预计2018年达到3500万元以上。