您当前所在位置:首页 > 发改要闻
市发改委召开“十三五”规划中期评估和经济社会发展专项规划内部征求意见会

8月3日,市发改委组织召开了《扬州市“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告》和《扬州市经济社会发展专项规划(2018-2035)》内部征求意见会。

会议对标高质量发展的新目标新要求,重点交流了“十三五”经济社会发展主要指标的完成进度和重点任务、重大项目的完成情况,重点分析了规划实施过程中存在的难点问题。同时,按照2035年基本实现现代化的奋斗目标和城市总规修编的具体工作要求,对总规子规划《扬州市经济社会发展专项规划(2018-2035)》的基本思路进行了探讨。

下一步,市发改委将进一步征求各县(市、区)、开发区、功能区、市各相关部门的意见和建议,对中期评估报告和专项规划进行修改完善,加快形成高质量的评估报告和专项规划,按照时间节点和程序报送审定。

市发改委相关处室负责人参加了内部征求意见会。