您当前所在位置:首页 > 发改要闻
市发改委举办“新产业、新人才、新城市”战略性新兴产业培训班

为贯彻全市人才工作大会精神和“2号文件”精神,根据2018年度市级层面人才培训重点项目计划安排,6月25日,由市委组织部(市人才办)、市发改委联合举办的扬州市“新产业、新人才、新城市”战略性新兴产业培训班在清华大学正式开班,来自全市各地的50名战略性新兴产业企业人才参加培训。

培训班在清华大学李兆基大楼举行开班仪式,市发改委韩长金副主任、清华大学继续教育教学指导委员会副主任王东光教授出席开班仪式并致辞。

本次培训针对我市战略性新兴产业经营管理人才队伍建设的实际工作需要,注重提升人才队伍的国际视野、战略思维、创新精神、决策能力,主要课程涉及新旧动能转换与产业升级、区域创新与新兴产业的战略选择与政策、战略新兴产业及模式创新、新经济的企业创新组织管理与变革、新一代信息技术下的大数据与智能制造融合发展等,授课老师主要由清华大学教授和相关领域的知名专家学者组成,课程安排了多场实践教学、讨论交流、现场参观,形式多样内容丰富,受到参训学员的一致好评。