您当前所在位置:首页 > 发改要闻
省发改委对我市生态文明建设中央预算内投资项目进行现场核实

为进一步加强中央预算内项目管理,落实项目全程监管要求,近日,省发改委资环处处长华建强会同省工程咨询中心专家,对我市申报生态文明建设2018年中央预算内投资计划的项目进行了现场核实。

此次核实的扬州首拓环境科技有限公司扬州危废处置项目,总投资2.2亿元,项目前期手续齐备,已经开工建设。项目建成后可实现年处理固体废弃物3.5万吨的能力,每年可节约用水1.5万吨,削减化学需氧量、氨氮等主要污染物24吨,对推动我市资源综合利用、循环经济发展具有明显的示范和带动作用。

华建强处长一行实地查看项目建设进展后,对项目申报材料进行了核查确认。下一步,市发改委将按照中央预算内投资资金管理的相关要求,进一步加强项目监管,确保专款专用,切实提高中央预算内资金使用效益。

市发改委党组成员、市重大办副主任郎俊陪同参加活动。