您当前所在位置:首页 > 发改要闻
陈扬常务副市长专题听取长三角品博会参展筹备工作情况汇报

3月10日上午,市委常委、常务副市长陈扬在市政府316会议室主持召开会议,专题听取我市关于参加首届中国长三角(上海)品牌博览会相关筹备工作情况汇报。市政府副秘书长张伟,市发改委杨蓉主任、市经协办王峰副主任及经合处相关人员参加会议。

会上,委领导详细汇报了长三角品博会筹备基本情况、活动内容、布展设想及费用测算等,重点就我市选定的展位布局、布置内容、参展实物、活态展演及任务分工等提出了建议,同时就参展的相关费用提请市政府协调解决。

陈扬常务副市长听取汇报后,充分肯定了我委前期所做的各项准备工作,原则同意了我委提出的相关建议和参展布展方案。同时要求我委要及时跟踪品博会组委会工作进展,牵头做好我市参展布展对接协调工作,进一步细化工作方案,明确各相关部门和单位的参展任务和要求;要突出我市的品牌特色和亮点,精心设计和筹划,精选参展品牌和产品;要多渠道、多形式展现我市经济社会发展成果和特色,通过品博会最大程度地展现我市城市发展新气象、新征程,提升我市在长三角区域的知名度和影响力。

会议还决定,近日,由市政府召开专题协调会,进一步明确各相关单位的参展任务和要求,群策群力,高质量完成此次品博会参展任务。