您当前所在位置:首页 > 发改要闻
市发改委在全省系统考核中实现“大满贯”

210日,省发改委印发《关于对2017年度全省发展改革系统先进单位通报表扬的决定》(苏发改综合发〔2018154号),对在2017年成绩显著的6个设区市发改委和26个县(市、区)发改委(局)、单项工作取得突出成绩的单位、工作中涌现的具有突破创新或取得重大成果的工作项目予以表彰。

市发改委被表彰为全省发展改革系统综合先进单位,其中,形势分析与信息上报获评单项工作先进单位;《扬州宝应光伏领跑者示范基地获国家批复,促进清洁能源应用优化能源结构》、《扬州市制定出台<宝应高邮打造江淮生态经济先行示范区正负面清单指导意见>,积极有序规范和引导地区良性发展》、《扬州市开展颐养示范社区试点创建工作,进一步改善和提高为老服务能力》3个项目,被评为优秀创新成果高邮市发改委、邗江区发改委,被表彰为全省发展改革系统综合先进单位。

新的一年里,市发改委将在市委、市政府的坚强领导下,围绕中心、服务大局,进一步加强经济形势研判,深入研究谋划重大事项,着力当好党委政府的参谋助手;进一步对接国省重大战略,切实抓好重点领域改革,着力重塑改革开放新优势;进一步加大向上对接争取,扎实推进高质量项目建设,着力增强经济增长后劲;进一步提升干部队伍能力,健全完善协同联动机制,着力推动扬州发展改革工作继续走在全省前列,为建设强富美高新扬州再立新功!