您当前所在位置:首页 > 工作动态
高邮市城管执法体制改革工作启动

123日上午,高邮市政府召开城管执法体制改革工作动员部署会,标志着城管执法体制改革工作正式启动。高邮市副市长李生出席会议。

为扎实推进高邮城市管理和综合执法体制改革,进一步提升城市管理和综合执法水平,高邮市决定实施城管执法体制改革工作:在保留两个大队副科级建制基础上,将原高邮市城市管理执法大队更名为高邮市城市管理执法一大队,原高邮市城市规划执法大队更名为高邮市城市管理执法二大队;同时撤销高邮镇分局、开发局分局、城南新区分局,组建辖区中队。

会上,李生指出,高邮市委、市政府推进本轮改革的根本目的是理顺市、镇城管体制,整合执法力量,明确管理职责,切实提高城市管理的水平和实效。他要求各乡镇园区、各有关部门要全力支持城管执法体制改革工作,切实抓好新体制下的城市管理工作。城管执法体制改革落地后,要树立全方位、全口径、全概念的工作理念,紧盯重点,重拳出击,解决好一批群众关心的热点、难点问题,加快提升城市管理水平。