您当前所在位置: 首页 > 新闻中心
扬州市基本公共服务调查问卷

扬州市“十三五”基本公共服务满意度与需求意愿调查问卷

亲爱的朋友您好!

扬州市发展和改革委员会正在进行《扬州市基本公共服务体系建设“十三五”规划》的编制工作,为更好地了解居民的需求,鼓励居民参与规划编制过程,特开展基本公共服务满意度与需求意愿问卷调查。本次问卷调查包括基本公共教育、医疗卫生与人口服务、就业与社会保险、社会福利与救助、基本住房保障、公共文化体育、残疾人基本公共服务、基本公共交通服务、环境保护、公共安全十个部分,分为对现状的满意程度和对未来的需求两部分。规划事关全体公民生存和发展的基本需求,是重大的民生规划,恳请认真填写。填写方法是选择一个合适答案并在序号上划“√”,或在括号内()填入选项编号(除特别注明外均为单项选择),在横线上____填写合适的内容。

为感谢大家的支持,我们将对参与调查并填写完整答卷的进行抽奖活动,奖项设置如下:

特等奖2名各奖励1000元 超市购物券

一等奖10名各奖励500元超市购物券

二等奖50名各奖励200元超市购物券

三等奖100名各奖励100元超市购物券

中奖名单将在9月下旬《扬州日报》“发展与改革”专版中公布,获奖人到指定地点领取奖品,地点另行公布,获奖者个人所得税自理。

凡是参与调查并填写完整答卷的都将获得鼓励奖,到指定地点领取洗漱用品一套。

书面答卷请于8月31日前(以邮戳日期为准)邮寄扬州市文昌西路8号扬州发改委社会处,邮编:225009;电子答卷发送至yzfgwshc@126.com,邮件主题为“基本公共服务满意度与需求意愿有奖调查”。

调查问卷有关事宜联系人:胡先生,王女士,联系电话:0514-87863518。

谢谢您真诚的合作!

附件:扬州市基本公共服务调查问卷.doc

扬州市发展和改革委员会

2015年7月8日

 

特别鸣谢: 扬州市鸿源酒业有限公司

          扬州市国缘日用品有限公司