您当前所在位置:首页 >> 通知公告
关于我市全国物流行业劳动模范和先进工作者候选人的公示
来源:    发布日期: 2019-09-18  访问量:

根据省人力资源社会保障厅、省发展改革委、省现代物流协会《关于做好全国物流行业先进集体劳动模范和先进工作者评选推荐工作的通知》(苏人社发〔2019188号)和市人力资源社会保障局、市发改委、市现代物流协会《关于做好全国物流行业劳动模范和先进工作者评选推荐工作的通知》(扬发改服务发〔2019340号)文件精神,在我市评选表彰推荐工作领导小组的领导下,经过单位推荐、县(市)审核推荐、市级审核、领导小组评议等程序,拟向省推荐李伟同志为全国物流行业劳动模范候选人、夏坚同志为全国物流行业先进工作者候选人,特此公示。

公示期限2019918-24日。任何单位和个人若有异议,均可在公示期限内,以书面形式向市发改委提出,并列举具体理由和相关证明材料。以个人名义提出异议的,需写明真实姓名、单位、联系电话及地址等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。

   

联系人:沈玲、陶晶

地址:扬州市文昌西路8

电话:0514-8786352087955227

传真:0514-87863510

附件1李伟同志情况简介

附件2:夏坚同志情况简介

扬州市发展和改革委员会

2019918

附件1

李伟同志情况介绍

一、基本情况

李伟,女,1961年出生,研究生学历,会计师,高级物流师,职业经理人,现任扬州恒基达鑫国际化工仓储有限公司党支部书记、总经理。

二、主要事迹

李伟同志自2011年临危受命出任公司总经理以来,不断完善企业管理制度,内部经营管理体制,扭转了企业08年以来的亏损状态。她通过强化市场调研分析,支持和主导企业三次仓储规模扩大,在实现企业营业额突破亿元的基础上,将企业培育成为长江中下游地区重要的第三方石化品仓储物流平台。她通过完善企业标准化、流程化管理,指导技术人员将储存、装卸等过程实行智能管理,取得“罐容计算管理系统”等六项软件著作权和五项实用新型以及一项发明专利。她注重安全环保,累计投入2000万元,建立了球罐SIS系统、码头油气回收系统、船岸紧急脱离系统和管线紧急切断系统等,企业安全管理水平显著提升。她重视高素质人才培育工作,建立了以她名字命名的“劳模创新工作室”。企业先后获得江苏省优秀民营企业、江苏省化工仓储十佳优秀企业、江苏省五一劳动奖状、4A级物流企业、国家高新技术企业等。作为公司党支部书记,她带领全体党员深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,公司党支部连续三年被上级党委评为“五星级”基层党组织,公司工会于2019年获江苏省“三星级基层工会”荣誉。



附件2

夏坚同志情况介绍

一、基本情况

夏坚,女,1966年出生,本科学历,经济师,现任扬州市发展和改革委员会服务业发展处(经济贸易处)处长

二、主要事迹

夏坚同志长期从事现代物流产业发展推进工作,通过高站位编制物流产业发展规划、全流程开展物流项目招引、强力推进物流业重大项目建设、精心培大培强现代物流企业、全方位推进物流园区转型升级、不断优化物流业发展宏观环境,有力推动了扬州物流降本增效工作,加快了扬州物流业高质量发展进程,为扬州物流产业发展作出了重要贡献,2018年全市物流业增加值达365.1亿元,较“十一五”期末翻两番,物流业增加值年均增长12%,物流业增加值占地区生产总值比重从2010年的5.6%提升至2018年的6.8%