您当前所在位置:首页 >> 通知公告
扬州市发展和改革委员会公告
来源:    发布日期: 2019-06-30  访问量:

根据《中华人民共和国价格法》规定,本委拟于2019年8-9月召开“扬州市区巡游出租汽车价格改革听证会”,广泛听取社会各方面意见。现将有关事项公告如下:

一、听证会人员构成及产生方式

1、听证会听证人3-5人,由本委指定的工作人员担任。

2、听证会参加人由政府部门、社会组织、消费者、经营者、与调价听证项目有关的其他利益相关方、相关领域的专家、学者共20人组成。其中:经营者2人,由本委委托市、江都区客运管理处推荐;消费者11人(江都区3人、邗江区3人、广陵区2人、扬州经济技术开发区1人、蜀冈瘦西湖景区1人、生态科技新城1人);其他人员7人,由本委聘请。

3、记者席6人、旁听席4人,新闻媒体记者可凭记者证、旁听人员可凭居民身份证向本委报名,按报名顺序选取。

二、听证会参会条件

1、具有较强的社会责任感,具备一定的调查研究、分析论证和语言表达能力,能够就听证事项客观发表意见、阐明理由。

2、同意公开姓名、居住区域(社区)等必要的个人信息。

3、能够按时全程参加会议,遵守听证会纪律。

三、报名时间和方式

1、消费者自愿报名。自本公告发布起15日内,将姓名、性别、居住区域(社区)、联系电话、从事职业和职务、职称等告知本委,后两项自愿告知。

2、新闻媒体、旁听人员报名时间:2019年7月22日至7月31日。

报名电话:87898610王女士、87865500宋先生。

根据国家发展和改革委员会《政府制定价格听证办法》所规定的程序,本次听证会举行的具体时间、地点、听证人和听证会参加人名单、价格听证方案要点等事项由本委另行发布。

特此公告。

                                                                                         扬州市发展和改革委员会

                                                                                             2019年6月30日