您当前所在位置:首页 >> 发改要闻
扬州全民健身经验获点赞
来源:    发布日期: 2021-04-02  访问量:

331日,《关于构建更高水平的全民健身公共服务体系的意见》(以下简称《意见》)征求意见座谈会在扬召开,国家发改委、国家体育总局以及有关各省、市发改委、体育局相关负责人齐聚扬州,探讨《意见》可行性,并针对《意见》相关内容提出意见与建议。

国家发改委社会司副司长、一级巡视员彭福伟,国家体育总局群体司副司长、一级巡视员邱汝,省发改委副主任李荣锦、省体育局副局长熊伟,市委常委、常务副市长陈锴竑,市政府副秘书长张伟,市发改委主任黄为民参加会议。

座谈会前,参会人员前往宋夹城体育休闲公园、扬州市体育康复医院、运河三湾风景区等地实地调研考察。座谈会上,陈锴竑就扬州近年来的全民健身建设工作向参会人员进行介绍,扬州建设生态体育公园、构建特色公共体育服务体系等生动实践获得一致好评。

彭福伟认为,扬州独具特色的全民健身工作,体现了扬州市委、市政府坚持以人民为中心的发展思想,在顺应人民群众美好生活需要方面的不懈探索,值得在全国推广、学习。